L’atelier de transformation se trouve sur place.

  • Le camembert en trois étapes

 

Nous vous proposons une grande diversité de fromages

 

 

Attention, nos chèvres ne donneront plus de lait

en décembre jusqu’au mois de mars.

Elles seront au repos

et donneront naissance à leurs chevreaux fin février.

 

 

 Les fromages au lait de vache

  • Le Petit Saint-Rémy
  • La mimolette jeune ou vieille
  • Le bleu
  • Type Saint-Marcellin
  • Type Saint Albray
  • Le rond frais nature ou aromatisé (raisin, noix, saveur jardin, saveur pampa, saveur mexicaine)
  • Le fromage ail et fines herbes

 

 

 

Les fromages de chèvre

Production de mars à novembre

  • Fromages ronds frais et affinés
  • Le crottin frais, affiné, sec ou aromatisé (poivre, herbe, mexicain)
  • La pyramide cendrée et bûches
  • Faisselle de chèvre
  • Tome et Cabrichou de chèvre

 

Les laitages

  • Le lait cru de vache ou de chèvre
  • Le fromage blanc lisse ou campagne
  • La crème fraîche crue
  • Les yaourts (nature, abricot, myrtille, fruits des bois, cerises, mangue, chocolat, vanille, poire, citron, fraise et banane)
  • Le beurre
  • La tarte au fromage blanc